Фотосессия на пленэре для большинства фотографов является любимым жанром съемки, доставляющим особое удовольствие и позволяющим достичь полного чувства удовлетворения проделанной работой. Само слово «пленэр» в переводе с французского («en plein air») означает «на открытом воздухе». Таким образом, пленэр – это неисчерпаемый источник вдохновения, дарованного самой природой.

В поисках наиболее подходящего места для фотосъемки, важно ответить самому себе на один простой вопрос: чего я жду от фотосессии? У Вас в голове наверняка есть какие-то мысли по этому поводу, но если выбрать место все же не получается, просто поделитесь с нами своими соображениями. Вместе мы сумеем отыскать именно то, что нужно.

В итоге Вы получите 250 - 300 кадров прошедших легкую ретушь (цветокоррекцию, кадрирование)+ 20-30 обработанных фото на выбор фотографа. Лучшие фотографии проходят полную ретушь (устранение с фото лишних предметов, коррекция яркости губ, волос, фактура кожи, устранение мелких изъянов). По желанию можно заказать авторскую обработку дополнительных кадров - 25 грн/фото.

Стоимость - 500 грн./2 часа
Каждый дополнительный час + 100грн.

Additional information